terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Aproveitar restos de frango assado

Há inúmeras formas de aproveitarmos as sobras do nosso almoço ou jantar e combatermos o desperdício alimentar. Normalmente eu faço uma quiche, mas desta vez resolvi fazer uma massa com sobras de frango assado, e ficou muito bem.

Ingredientes:

Restos de frango assado
Massa Esparguete (ou outra ao vosso gosto)
1 colher de sopa de pesto
1 pacote de natas de soja
1 cebola
sal e pimenta q.b.

Cozer a massa al dente e reservar.
Saltear numa frigideira com azeite uma cebola em meias luas, quando estiver translúcida adicionar o frango e saltear um pouco.
Adicionar a massa cozida e envolver.
Juntar o pesto e envolver de novo, até ficar bem distribuído por toda a massa.
Por último juntar as natas, temperar com sal e pimenta (pouco) e envolver de novo.
Polvilhar com salsa picada e servir.



Bom apetite!

2 comentários:

Bolo de Aniversário

Não sou muito fã de festejar o meu aniversário. Quando era mais nova ainda fazia festa, com tudo o que tinha direito :) mas confesso que ...