terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Bolachas de Aveia

No seguimento do post anterior deixo mais uma sugestão de bolachas para fazer em casa, que são também uma delicia.
Desta vez de aveia e de canela.

Ingredientes:

200g de açúcar mascavado
100g de açúcar

branco (eu costumo usar apenas o mascavado mas quem gostar de bolachas mais doces podem juntar branco)
120g de flocos de aveia
200g de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de canela
100g de margarina à temperatura ambiente
2 ovos

Numa tigela deitamos o açucar, a aveia, a farinha e a canela e mexemos até juntar tudo.
Adicionamos depois a manteiga e os ovos, mexendo até tudo estar bem ligado.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal e barrado com manteiga, colocamos colheradas de massa e levamos ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 12 minutos.

Bom apetite!



4 comentários:

Bolo de Aniversário

Não sou muito fã de festejar o meu aniversário. Quando era mais nova ainda fazia festa, com tudo o que tinha direito :) mas confesso que ...