quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Salmão em papelote

Cá em casa comemos muito salmão.
Para além de ser muito bom, é saudável e ainda prática de confecionar. Ideal para refeições durante a semana onde não se quer perder muito tempo a cozinhar mas estamos cheios de fome.

Basicamente coloco as postas de salmão numa travessa ou pirex de ir ao forno, em cima de uma folha de papel vegetal, e tempero com sal (pouco), pimenta e tomilho, rego com sumo de limão e azeite e coloco no forno mais ou menos 30 minutos a 180º com a folha fechada de forma a que o salmão asse a vapor.
Depois vario muito mas normalmente coloco cebola fina, tomate cherry, courgete ou cenoura a acompanhar. 
O molhinho que o salmão liberta naturalmente com o limão juntamente com os legumes fica uma delicia.

Aqui já prontinho :)

7 comentários:

  1. Feito assim fica bem suculento e saboroso! beijinhos

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  2. Boa tarde Dizinha! Parabéns! Adorei a receita e a iniciativa. É tão bom poder partilhar dos mesmos gostos. Já tens uma nova seguidora! Bjo mto grande e desejos de mto sucesso no teu novo projecto. ����

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  3. Gosto muito de salmão e já o fiz assim e também gosto!
    bj

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  4. Gosto muito de salmão e já o fiz assim e também gosto!
    bj

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  5. Faço assim tantas vezes,...parece que o peixe fica com outro sabor!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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