Cá em casa comemos muito salmão.
Para além de ser muito bom, é saudável e ainda prática de confecionar. Ideal para refeições durante a semana onde não se quer perder muito tempo a cozinhar mas estamos cheios de fome.
Basicamente coloco as postas de salmão numa travessa ou pirex de ir ao forno, em cima de uma folha de papel vegetal, e tempero com sal (pouco), pimenta e tomilho, rego com sumo de limão e azeite e coloco no forno mais ou menos 30 minutos a 180º com a folha fechada de forma a que o salmão asse a vapor.
Depois vario muito mas normalmente coloco cebola fina, tomate cherry, courgete ou cenoura a acompanhar.
O molhinho que o salmão liberta naturalmente com o limão juntamente com os legumes fica uma delicia.
Aqui já prontinho :) |
Feito assim fica bem suculento e saboroso! beijinhos
ResponderEliminarBoa tarde Dizinha! Parabéns! Adorei a receita e a iniciativa. É tão bom poder partilhar dos mesmos gostos. Já tens uma nova seguidora! Bjo mto grande e desejos de mto sucesso no teu novo projecto. ����
ResponderEliminarSabes que te desejo o mesmo minha Luzinha querida :)
EliminarBeijo grd
Gosto muito de salmão e já o fiz assim e também gosto!
ResponderEliminarbj
Gosto muito de salmão e já o fiz assim e também gosto!
ResponderEliminarbj
Vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
Faço assim tantas vezes,...parece que o peixe fica com outro sabor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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