sábado, 31 de março de 2018

Hambúrguer de Grão de Bico

Quando vi esta receita, soube que tinha que a fazer.
Gosto muito de grão de bico, gosto muito de hambúrgueres e portanto só podia ser uma boa aposta.
Fiz algumas alterações, mas acredito que a original também seja maravilhosa :)
Ficam muito bons, super suculentos e práticos. Acompanhei com uma salada e voilá, uma refeição nutritiva e saudável.

Ingredientes:
Uma lata de grão de bico cozido (540g)
5 colheres de sopa de flocos de aveia finos
5 colheres de sopa de farinha sem fermento
1 cebola média

uma colher de sobremesa de caril em pó
sal, pimenta e manjericão  q.b.

Numa trituradora misturar o grão, a cebola, a água e os temperos e triturar tudo muito bem.
Colocar a mistura numa taça e juntar a farinha e a aveia. Misturar bem.
Formar os hambúrgueres e aquecer uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
Rende entre 4 a 5, consoante o tamanho que os fizerem.


Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Vou experimentar para o meu vegetariano!!!
    Que nesta Páscoa ... se sinta bem FELIZ!!!

    ResponderEliminar

Bolo de Aniversário

Não sou muito fã de festejar o meu aniversário. Quando era mais nova ainda fazia festa, com tudo o que tinha direito :) mas confesso que ...